+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.04.2019 в 14:00

Перелив воды через трассу экстренно устраняют дорожные службы в Павлодарской области

Дорожными службами принимаются экстренные меры по пропуску воды на участке автодороги в Павлодарской области, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу МИИР РК.

Перелив воды через трассу экстренно устраняют дорожные службы в Павлодарской области Иллюстративное фото взято с сайта cheltv.ru

3 апреля в 16:30 на участке автодороги «Калкаман - Баянаул – Умуткер - Керней - Ульяновский» в результате резкого таяния снега начался перелив шириной 15 м и высотой 5 см.

Интенсивное прохождение воды стало следствием размыва земельного полотна. Для пропуска воды имеются водопропускные сооружения. Кроме того, на месте задействованы рабочие ТОО «Казахавтодор», а также 13 единиц дорожно-эксплуатационной техники.

В настоящий момент введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на участке км 93-138 с.Бирлик - с.Баянауыл.

С учетом экстренно принимаемых мер, планируется восстановление движения к концу текущего дня.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика