+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.04.2019 в 12:43

Из кишечника заключенного в Актау извлекли скальпель

3 апреля в областную больницу доставили осужденного с жалобами на сильные боли в области живота. Сделав рентген, хирурги обнаружили инородное тело, передает inaktau.kz.

Из кишечника заключенного в Актау извлекли скальпель Иллюстративное фото взято с сайта ru.tsn.ua

Мужчину в срочном порядке направили в отделение эндоскопии и функциональной диагностики.

«Врачи отделения эндоскопии без оперативного вмешательства смогли удалить из 12-перстной кишки инородное тело − скальпель, острые края которого были обмотаны скотчем. По словам медиков, скотч начал растворятся и без своевременного вмешательства мужчина мог бы умереть», − сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Мангистауской области.

Фото: inaktau.kz


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика