+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.04.2019 в 16:23

Кладбище затопило талыми водами в Экибастузе

В городском акимате обещали откачать всю воду до конца дня, передает pavlodarnews.kz.

Кладбище затопило талыми водами в Экибастузе Фото tengrinews.kz

«Православное кладбище подтоплено талыми водами из-за переполнения дренажа, − сообщили в администрации города. − Объем подтопления составляет около 100 кв.м. Кладбище находится в низине, в связи с этим талые воды стекаются на данную территорию».

Сейчас откачкой воды занимаются ассенизаторы. Затем она сливается в канализационные люки. По информации горакимата, подрядчик по уборке кладбища, ТОО «Real Рем − Строй», приступил к благоустройству территории − очистке погоста и вывозу мусора, санитарной обрезке и поливу зеленых насаждений.

«Работа по откачке талых вод будет завершена до конца дня, − пообещали в горакимате. − Работы по благоустройству кладбища будут завершены к родительскому дню».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика