+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.04.2019 в 15:02

На кладбище в Баянауле случился пожар из-за сухой травы

За минувшие сутки в Павлодарской области зафиксировано пять очагов возгорания сухой травы, огонь вспыхивал как в черте города, так и далеко за его пределами, передает pavon.kz.

На кладбище в Баянауле случился пожар из-за сухой травы Иллюстративное фото взято с сайта Vgorode.ua

По данным пресс-центра департамента ЧС, наибольшее количество очагов отмечено в Жылыбулакском сельском округе Щербактинского района. В общей сложности, огонь охватил 133 гектара. Пожарным понадобилось шесть часов, чтобы ликвидировать возгорание. Причина его появления − неосторожное обращение с огнем.

11 апреля в 12:00 в Павлодаре загорелась пойма на площади один гектар. Четверо пожарных хлопушками потушили пламя через час.

Горели в этот день по области хозяйственные постройки и имущество граждан. В поселке Майкаин сгорела баня, в селе Актогайского района - стог сена, в Аксу - два дачных домика, с возгоранием травы на площади 800 кв. м.

В Баянауле из-за неосторожного обращения с огнем загорелась сухая трава на мусульманском кладбище. Площадь пожара составила 200 кв. метров.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика