+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.04.2019 в 12:46

Полицейские просят помощи в опознании трупа мужчины, найденного в Акмолинской области

Акмолинские полицейские обращаются к гражданам с просьбой помочь в установлении личности трупа неизвестного мужчины, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДП региона.

На фото личные вещи умершего На фото личные вещи умершего Фото: пресс-служба ДП Акмолинской области

Сотрудниками отдела полиции Целиноградского района проводятся мероприятия по установлению личности неизвестного мужчины, тело которого было обнаружено 8 апреля на окраине села Акмол.

Известно, что мужчина европейской внешности, рост 168-170см., возраст примерно от 40 до 60 лет, худощавого телосложения, волосы светло-русые с проседью и усы, брови густые, также в области подборочной части имеется щетина, особых примет не имеет. При жизни болел раком правого легкого 4-ой стадии с метастазами в печень, мочекаменной болезнью и паховой грыжей.

Мужчина был одет в зимние вещи: дубленка коричневого цвета, джинсовые брюки темно-серого цвета, подштанники (гамаши) черного цвета, футболка черного цвета, свитер с капюшоном бежевого цвета, две пары носков (черного и темно-синего цвета), вязаная шапочка черного цвета, пара утепленных, резиновых галош 43-го размера.

Полицейские убедительно просят граждан, располагающих какой-либо информацией о личности мужчины, обратиться в дежурную часть Целиноградского районного отдела полиции (а. Акмол ул. Линейная 1 «А»), либо по телефонам дежурной части 8-716-51-25-00-2.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика