+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.04.2019 в 16:31

На дорогах Карагандинской области из-за плохой погоды за полдня произошло 26 ДТП

В связи с плохими погодными условиями и допущении нарушении правил дорожного движения с утра на дорогах Карагандинской области произошло 26 ДТП, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

На дорогах Карагандинской области из-за плохой погоды за полдня произошло 26 ДТП Фото взято с сайта vtambove.ru

Так, 18 апреля на автодороге «Караганда-Темиртау» 35-летний водитель автомашины SsangYong по предварительным данным в условиях гололеда, не справившись с рулевым управлением, совершил столкновение с автомашинами Toyota и Lada Priora.

В результате ДТП один пассажир SsangYong и 4 пассажира Lada Priora госпитализированы.

По факту дорожно-транспортного происшествия имевшего место на автодороге «Караганда-Темиртау» составлен административный протокол по статье 345 часть 2 КРКобАП.

Полицейские Карагандинской области еще раз напоминает водителям соблюдать ПДД и быть внимательными на дорогах при ухудшении погодных условии.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика