+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.04.2019 в 16:28

Автобус с пассажирами упал в кювет на трассе в ВКО

Пожарные Тарбагатайского района оказали помощь рейсовому автобусу, который 18 апреля на трассе «Аксуат -Аягоз» съехал с автомобильной дороги, передает obvk.kz.

Автобус с пассажирами упал в кювет на трассе в ВКО Фото взято с сайта obvk.kz

Причины ДТП, в результате которого автобус с пассажирами опрокинулся в кювет, устанавливают сотрудники РОВД, сообщает ДЧС ВКО. Полицейские отметили, что сложные погодные условия могли спровоцировать аварию.

Из-за выпавшего снега и образовавшейся слякоти на одном из участков автомобильной дороги «Аксуат-Аягоз»  водитель рейсового автобуса, движущегося по маршруту «Акжар-Алматы», не справился с рулевым управлением, допустив опрокидывание автобуса.

Пассажиры не пострадали. На помощь вызвали спасателей ОЧС Тарбагатайского района и сотрудников полиции. Начальник ОЧС Тарбагатайского района Даурен Сагатбеков отметил, что при помощи трех машин транспортное средство удалось поставить на колеса.

«На место происшествия выехали силы и средства ПЧ-56 службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ. По приезду наших подразделений спасатели помогли гражданам сесть на другой рейсовый автобус. Мы направили высокопроходимую технику КУНГ, а также 2 трактора из сельского округа. Зацепившись тросами, тремя машинами, нам удалось поставить на колеса автобус и вывезти его на обочину», – сообщил Даурен Сагатбеков.

Напомним, несколько дней назад на трассе «Риддер−Усть-Каменогорск» загорелся автобус с 25 пассажирами. Кроме того, сегодня в Жамбылской области произошло страшное ДТП с автобусом, в результате которого погибли 11 человек, еще 29 пострадали. 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика