+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.04.2019 в 08:33

Должникам за тепло откажут в получении кредита в Уральске

Задолженность за тепло на срок больше трех месяцев может плохо отразиться на кредитной истории жителей Уральска, передает nadezhda.kz.

Должникам за тепло откажут в получении кредита в Уральске Фото взято с сайта otkaz-v-poluchenii-kredita

Как сообщили в «Жайыктеплоэнерго», они ведут совместную работу с АО «Государственное кредитное бюро» по заключению договора о передаче информации о своих потребителях.

«При наличии просроченной задолженности по оплате наших услуг свыше 90 дней эта информация будет передана в Кредитное бюро, что может повлиять на одобрение в получении кредита должником», – отметили в компании.

«Жайыктеплоэнерго» во избежание неприятных последствий и для формирования положительных кредитных историй просит своих абонентов оплатить задолженность за тепло и горячую воду

На сегодняшний день долг населения перед тепловиками превышает 700 млн тенге.

Фото взято с сайта uralskweek.kz.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика