+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.04.2019 в 10:31

Собаку вызволили из глубокой ямы в Актау (ВИДЕО)

Житель Актау по имени Аман сообщил, что во время прогулки он услышал жалобный вой и пошел на звук. Неподалеку он обнаружил яму, около четырех метров глубиной, в которой сидела собака, передает inaktau.kz.

Собаку вызволили из глубокой ямы в Актау (ВИДЕО) Фото взято с сайта inaktau.kz

«В яме была вода, собака пыталась как-то выбраться. По ней было видно, что она сидит в яме достаточно долго, так как ее пошатывало и она тряслась. Сначала я пытался вытащить ее сам, но понял, что не смогу этого сделать, бросить собаку я тоже не мог, тогда обратился за помощью», − рассказывает мужчина.

Как выяснилось, в Актау нет служб, которые бы помогали животным, оказавшимся в беде. Спасательные «человеческие» службы на подобные вызовы, как оказалось, не выезжают. Однако сотрудники ДЧС Мангистауской области прониклись проблемой собаки, и пришли на помощь.

Стараниями спасателей собаку извлекли из ямы.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика