+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.04.2019 в 15:57

Карагандинские медики поддержали выдвижение кандидатуры на выборы президента страны от партии Nur Otan

Карагандинские медики приняли обращение в поддержку решения ХIХ съезда партии Nur Otan выдвижения кандидатуры Касым-Жомарта Токаева на выборы Президента РК. Заявление было озвучено на собрании работников здравоохранения, в котором приняли участие около 200 человек.

Карагандинские медики поддержали выдвижение кандидатуры на выборы президента страны от партии Nur Otan

«За годы независимости Казахстан добился масштабных достижений в проведении социально-экономических преобразований, в развитии здравоохранения, образования, науки и культуры, что получило широкое международное признание. Последовательность политики государства, направленной на улучшение благополучия наших граждан, находит свое отражение во всех сферах деятельности человека. Динамично развивается экономика», — отмечено в обращении.

Суверенный Казахстан сегодня безоговорочно ассоциируется с именем Первого Президента страны – Лидера нации, подчеркнули участники собрания. Казахстан реализует план действий по долгосрочному развитию страны, вхождению в 30 самых развитых государств мира, говорится в обращении.

«Нурсултан Назарбаев как председатель партии Nur Otan остается гарантом реализации программ, направленных на улучшение экономического благосостояния граждан республики, сохранение мира и стабильности в нашей стране. Всецело поддерживаем решение партии Nur Otan о выдвижении кандидатуры Касым-Жомарта Токаева на выборы Президента РК. Мы твёрдо уверены, что он продолжит стратегию Елбасы и приложит все усилия для эффективной и полной реализации стратегических программ, направленных на обеспечение стабильности и дальнейшее развитие независимого Казахстана», — заявили медицинские работники.

23 апреля решением ХIХ внеочередного съезда партии Nur Otan Касым-Жомарт Токаев выдвинут в кандидаты на выборы Президента РК. Его кандидатуру предложил Первый Президент РК - Елбасы. Однопартийцы единогласно поддержали предложение Нурсултана Назарбаева.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика