+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.04.2019 в 17:32

Женщину убили в квартире в Актау, еще одну в тяжелом состоянии доставили в больницу

Неизвестный мужчина в ночь с 28 на 29 апреля убил женщину в одной из квартир 28 дома в 5 микрорайоне, передает lada.kz.

Женщину убили в квартире в Актау, еще одну в тяжелом состоянии доставили в больницу Фото взято с сайта moskva.glavny.tv

По словам жителей дома, неизвестный мужчина ранил одну женщину и убил другую в одной из квартир на втором этаже 28 дома.

«Он рецидивист, уже было такое однажды. Кажется, он уже отбывал наказание в местах не столь отдаленных и за убийство. Не раз поднимал шум, дрался. На него писали заявление, что он социально опасен, но почему-то это проигнорировали», − рассказала жительница дома.

Как сообщили в департаменте полиции области, подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье УК РК «Убийство».

В пресс-службе управления здравоохранения Мангистауской области сообщили, что вторая женщина, которую подозреваемый ранил, находится в тяжелом состоянии. У нее диагностировали проникающие раны в области грудной клетки слева и переломы ребер.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика