+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.12.2014 в 16:43

Трупы двух бомжей обнаружены в коллекторе теплотрассы в Караганде

Двое бомжей заснули, не потушив окурок, передает региональный портал «Новый вестник».

На днях карагандинские пожарные обнаружили в коллекторе теплотрассы два тела. Пожарных вызвали горожане. Кто-то из припозднившихся прохожих заметил, что из коллектора идет черный дым. Приехавшие ЧС-ники выяснили, что горел утеплитель труб и различное тряпье, которое натащили в коллектор бомжи. В колодце обнаружили тела двух погибших бомжей.

«Любопытные обитатели ближайших домов тут же пустили слух, что наверняка кто-то убил несчастных, и чтобы скрыть следы преступления, поджог. Эту версию тут же опровергли ЧС-ники. Вероятной причиной возгорания стала непогашенная сигарета. Обитатели колодца, очевидно, были выпившими и заснули, не потушив окурок.  Он-то и стал причиной пожара. Погибшие задохнулись от угарного газа во сне.  Их личности уже установлены», — говорится в публикации.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика