+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.05.2019 в 07:41

Мужчина запер в своей квартире врачей скорой помощи в Павлодаре

Бригада неотложной помощи выехала по вызову о плохом самочувствии женщины. Звонок поступил от супруга. Однако по прибытии врачей на место мужчина вышел из квартиры и запер их вместе со своей женой, передает Павлодар-онлайн.

Мужчина запер в своей квартире врачей скорой помощи в Павлодаре Фото взято с сайта pavlodarnews.kz

Как выяснилось, супруг пришел на станцию скорой помощи и устроил скандал, заявляя претензии, что медработники очень долго обслуживали его вызов.

«Когда мужчине напомнили о незаконности удержания медработников, он позвонил супруге и сказал, чтобы она выпустила врачей», —прокомментировали в пресс-центре станции скорой помощи.

По факту происшествия медики обратились в полицию.

Хулигана привлекли к административной ответственности. Суд назначил ему штраф в размере 5 МРП. В ответ осужденный написал в управление здравоохранения заявление с жалобой на грубость врачей.

Как отметили в пресс-центре скорой помощи, после инцидента с этого адреса в скорую помощь звонили дважды. В первый раз у женщины случился послестрессовый синдром, во втором случае у неё обнаружили побои. Но от госпитализации пострадавшая отказалась.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика