+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.05.2019 в 23:36

Группа скотокрадов задержана в Актюбинской области

Девять жителей Актюбинской области занимались скотокрадством. Четверо подозреваемых крали скот в селе Алтыкарасу, еще пять человек — в поселке Шубаркудук, передает mgorod.kz.

Группа скотокрадов задержана в Актюбинской области Фото взято с сайта kstnews.kz

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции Актюбинской области, в правоохранительные органы обратились двое жителей села Алтыкарасу Темирского района с заявлением о похищении домашнего скота.

«Сотрудниками полиции при проведении оперативных мероприятий задержаны четыре местных жителя, которые похитили скот и продали в соседнем поселке. Так же в ходе проведения оперативных мероприятий раскрыты несколько ранее совершённых краж овец с подворий в поселке Шубаркудук. В этом случае установлена и задержана группа, состоящая из пяти местных жителей», — сообщили в пресс-службе департамента полиции Актюбинской области.

Стоит отметить, что по всем фактам проводятся досудебные расследования по статье «Кража». Похищенные овцы возвращены владельцам.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика