+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.05.2019 в 09:14

Сэндвичем с плесенью из магазина едва не отравился ребенок в Костанае

О покупке сообщила жительница Костаная Жанара Татиева. Она купила сэндвич по 240 тенге для своего сына, а опасный наполнитель обнаружила случайно, передает ng.kz.

Сэндвичем с плесенью из магазина едва не отравился ребенок в Костанае Фото взято с сайта ng.kz

«Сэндвич надломился и только тогда я увидела плесень, − рассказала женщина. - Его я хотела дать сыну в школу. Если бы не эта случайность, он бы съел его, не глядя».

Женщина вернулась в магазин и показала сэндвич продавщице. Та извинилась и предложила заменить некачественный сэндвич, но Татиева настояла на том, чтобы опасный продукт убрали с прилавка. Администрация магазина утверждала, что продукт свежий, но предоставить соответствующие документы не смогли.

«Спустя 1,5 часа я вновь пришла в этот магазин, но сэндвичи вновь лежали на своем месте», − возмущается Жанара Татиева.

Кто или когда изготовил сэндвич, неизвестно. На продукте нет опознавательных знаков, а упакован он только в целлофановую обертку.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика