+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.05.2019 в 21:28

Жительница Павлодара обвиняет соседа-пенсионера в изнасиловании несовершеннолетней дочери

Над несовершеннолетней девочкой с ограниченными возможностями надругался пенсионер, живущий по соседству. Об этом заявляет мать подростка, которая почти три года пытается добиться справедливости, передает Первый канал Евразия.

Жительница Павлодара обвиняет соседа-пенсионера в изнасиловании несовершеннолетней дочери Иллюстративное фото взято с сайта kam24.ru

Однако ни полиция, ни суд не приняли сторону пострадавшей, заявив, что мужчина ни в чем не виноват.

Женщина рассказала корреспонденту телеканала, что в октябре 2016 года над ее дочерью надругался пожилой сосед. Девочке с диагнозом детский церебральный паралич на тот момент было 15 лет.

«Взял ее за руку и потащил ее во двор к себе. Потащил во двор, завел в голубятню, дал ей голубя. Пока она гладила, он отвернулся, расстегнул ширинку и заставил ее производить действия сексуального характера», — говорит мать пострадавшей девочки Марина.

Некогда дружелюбный сосед уже на следующий день давал показания, утверждая, что выдвинутые против него обвинения — фантазии девочки с ограниченными возможностями.

«Два года шло следствие, довели до суда через два с половиной года. Суд уже прошел, его оправдали. И все, он ходит, улыбается, как ни в чем не бывало», — рассказывает женщина.

В ходе судебного разбирательства у дочери Марины произошел нервный срыв, и она оказалась в палате психиатрической больницы. По словам Марины, эти события до неузнаваемости изменили девочку.

«Ребенок стал агрессивным. Она ненавидит людей. В таком вот она состоянии. Очень агрессивной стала, нервная, вся эмоциональная. С полуоборота, как говорится», — говорит Марина.

Несмотря на все сложности, женщина готова добиваться правды и дальше. Марина решила обжаловать решение суда первой инстанции, подав апелляцию. Однако дату рассмотрения этого дела ей не сообщили до сих пор.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика