+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.05.2019 в 14:31

Самоподжог на семейном торжестве в Аксу: Из больницы выписали сына погибших супругов

С места происшествия 26-летнего мужчину с ожогами 2-3 степени лица, нижних и верхних конечностей площадью 60% доставили в в реанимационное отделение. Мужчина перенес операцию по пересадке кожи − аутодермапластику, восстановительную терапию, передает pavon.kz.

Самоподжог на семейном торжестве в Аксу: Из больницы выписали сына погибших супругов Фото взято с сайта astromeridian.ru

Как сообщили в пресс-центре управления здравоохранения, сын погибшего самоподжигателя стал последним из пострадавших на пожаре, которого выписали из больницы. Ранее вместе с ним на излечении находились двое гостей с 25% ожогами поверхности тела.

Напомним, трагедия произошла 3 апреля. Во время празднования дня рождения супруги муж облил себя бензином и поджег. В результате пожара пострадало 14 человек, из которых пятеро детей. Самоподжигатель погиб на месте, жена от полученных ожогов скончалась в больнице.

В отделении педиатрии с отравлением угарным газом средней степени госпитализировали двухлетних мальчика и девочку, девочек пяти и двух лет, девушек 17 и 18 лет. Через несколько дней их перевели на амбулаторное лечение.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика