+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.05.2019 в 11:26

Никто не останавливался: Полицейский в ночное время помог автомобилисту с семьей в Костанайской области

12 мая мужчина на машине выехал с семьей в поселок Октябрьский. Поздно ночью, не доезжая до указанного поселка, у транспорта пробило колесо, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Костанайской области.

Никто не останавливался: Полицейский в ночное время помог автомобилисту с семьей в Костанайской области Фото: пресс-служба ДП Костанайской области

«В течение часа я с детьми вынужден был стоять на неосвещенном участке дороги. Проезжающие машины не останавливались, сам устранить неполадку я не мог», — рассказал житель Лисаковска Владимир Девчур.

В это время мимо проезжал участковый инспектор полиции майор полиции Данабек Игымбердиев. Полицейский остановился и спросил, чем помочь. Вместе с водителем они сняли пробитое колесо и повезли в ближайший пункт шиномонтажа. Отремонтировав машину, лисаковчане доехали до места назначения.

Владимир Девчур благодарит полицейского за неравнодушие и помощь.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика