+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.05.2019 в 16:21

Родителей потерявшегося малыша в Кокшетау смогли найти по лимузину с шарами

15 мая возвращаясь вечером со службы, сотрудник управления специализированной службы охраны старшина полиции Алмат Жантасов во дворе мкр.Коктем обратил внимание на плачущего мальчика в возрасте трех лет, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Родителей потерявшегося малыша в Кокшетау смогли найти по лимузину с шарами Иллюстративное фото взято с сайта youtube.com

Как оказалось, ребенок потерялся, мальчик смог только назвать имена родителей. Сообщив в экстренную службу 102, куда о пропаже ребенка никто не обращался, полицейский решил действовать самостоятельно.

Он успокоил малыша, и еще раз расспросил ребенка и понял, что у его отца имеется автомобиль лимузин с шарами. Позвонив в компанию по предоставлению услуг по обслуживанию торжественных мероприятий, правоохранитель выяснил, что им знаком водитель лимузина по имени Азамат.

Фото: пресс-служба ДП Акмолинской области

Получив данные, страж порядка узнал, что у них действительно потерялся сын Алинур, которого они пытались найти самостоятельно.

Как выяснилось, ребенок приехал вместе с родителями в гости к родственникам, проживающим в микрорайоне Васильковский, вышел играться на детскую площадку и потерялся.

Ребенок был благополучно возвращен родителям, которые сердечно поблагодарили Алмата за помощь.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика