×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.12.2014 в 12:15

Рейд по пиротехнике проводят полицейские Актобе

Полицейские Актобе проводят рейд по незаконному ввозу и реализации пиротехнической продукции, передает ИА «NewTimes.kz»

В предпраздничные дни,  с 15 декабря текущего года по инициативе полиции Актюбинской области совместно с органами промышленной безопасности и таможенного контроля проводятся рейдовые мероприятия по пресечению незаконного ввоза, реализации и использования гражданских пиротехнических изделий установлению лиц, занимающихся оптовыми поставками не сертифицированной пиротехнической продукции, сообщили в пресс-службе ДВД региона.

Для проведения проверки законности перевозки пиротехнических изделий автомобильным путем  задействован весь личный  состав дорожно - патрульной полиции.

«В целях исключения травматизма среди детей, акцентировано внимание нарядов комплексных сил полиции, участковых и школьных инспекторов  полиции на пресечение и использование пиротехнических изделий несовершеннолетними, в том числе на территориях учебных заведений», ― говорится в сообщении.

Рейдовые мероприятия продлятся до 5 января следующего года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика