+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.05.2019 в 16:28

Приверженец деструктивного религиозного течения в Степногорске обокрал свою мать

В полицию Степногорска поступило заявление местной жительницы о краже принадлежащих ей золотых изделий, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Приверженец деструктивного религиозного течения в Степногорске обокрал свою мать Фото взято с сайта Ykt.Ru

Как рассказала полицейским потерпевшая, никто из посторонних в дом не приходил, а потому под подозрением стражей порядка оказался 25-летний сын заявительницы. В ходе расследования уголовного дела, версия полицейских полностью подтвердилась.

Как оказалось, задержанный нигде не работал, похищенные золотые изделия планировал перепродать или сдать в ломбард. Позиционировал себя как приверженец деструктивного течения «салафизм». Признался в осознанном совершении преступления и раскаялся в содеянном.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика