+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.05.2019 в 11:35

«Пинал дверь автомобиля»: Женщине-таксисту в Караганде не заплатили за время ожидания

Разъяренный заказчик отпинал дверь автомобиля, отказываясь платить за время ожидания такси, передает ekaraganda.kz.

«Пинал дверь автомобиля»: Женщине-таксисту в Караганде не заплатили за время ожидания фото:Маркетинговый центр "Метамаркетинг"

Ситуация произошла 19 мая, по словам Нины Коренец, которая уже долгое время работает водителем такси с таким случаем столкнулась впервые.

«Как обычно поступил заказ, я выехала, перед этим созвонилась с заказчиком, который сказал, что возле них идет ремонт дорог, поэтому лучше всего будет подождать  в том месте, откуда мы беспрепятственно сможем выехать. Сказал, что подойдет через несколько минут», —  вспоминает женщина.

Женщина уточняет, что в такси посадка 250 тенге и есть 5 минут бесплатного ожидания, далее минута идет за 20 тенге.

«Прождала его от силы минут 12. Он к тому же был не один, а с девушкой. Когда они сели я сказала, что ему начислено 160 тенге за время ожидания. Он сразу начал кричать, что не будет за них платить, что у него всего 700 тенге и я должна его отвезти в Майкудук. Я не стала конфликтовать и попросила его оплатить время ожидания и выйти из машины», — говорит Нина.

По словам женщины, он еще больше взбунтовался, вышел из машины и «начал пинать дверь», тем самым разбил ей задний габарит, она сразу же нажала тревожную кнопку.

«Девушка рядом кричала на него и увела. Я вызвала полицию, которая приехала только через 50 минут. Мы проехали в Юго-восточный отдел полиции, где заявление приняли, но после пришло смс, где было сказано: «оставлено без рассмотрения и хранится в номенклатурном деле». Я в тот момент была в шоке и не могла опомниться. Я просто не понимаю, что должно было со мной произойти, чтобы полиция начала защищать меня», —  заявляет Нина Коренец.

В пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области обещали прокомментировать ситуацию в ближайшее время.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика