+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.05.2019 в 11:06

Двое полицейских в Костанайской области увидели пожар в частном доме и спасли семью из 5 человек

25 мая около 01:30 ночи полицейские сержант полиции Диас Кусымбаев и старший сержант полиции Александр Ильяшов при патрулировании поселка Сарыколь по улице Павших Борцов увидели, что в частном доме горит крыша, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Костанайской области.

Двое полицейских в Костанайской области увидели пожар в частном доме и спасли семью из 5 человек Фото: пресс-служба ДП Костанайской области

Об этом сразу же было сообщено в дежурную часть. Стражи порядка незамедлительно бросились к горящему дому, чтобы оказать помощь. До приезда пожарной службы полицейские эвакуировали родителей и троих несовершеннолетних детей. Также удалось вынести из горящего дома ценные вещи, документы и другое имущество.

«Когда я увидел огонь, думал только о спасении людей, тем более, что я знал, что в этом доме живет семья с детьми. Когда находишься в такой ситуации действуешь автоматически», — рассказывает Александр Ильяшов.

Благодаря мужеству и оперативным действиям полицейских удалось предотвратить возможную трагедию.

В настоящее время жизни людей ничего не угрожает, предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика