+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.05.2019 в 12:28

В Усть-Каменогорске выяснили, кому принадлежат найденные на автовокзале человеческие останки

В департаменте полиции ВКО рассказали, что останкам, найденным в районе автовокзала на проспекте Абая, более 40 лет, передает YK-news.kz.

В Усть-Каменогорске выяснили, кому принадлежат найденные на автовокзале человеческие останки Фото: Виктор Абакумов, взято с сайта yk-news.kz

Напомним, в начале апреля в районе автовокзала рабочие выгрузили грунт, который привезли со строительной площадки. Стройка ведется на улице Карла Либкнехта. В земле обнаружили человеческий череп и несколько костей.

В областном департаменте полиции сообщили, что заведенное по факту находки уголовное дело было прекращено из-за отсутствия состава преступления.

«Экспертиза костных останков показала, что давность наступления смерти составляет более 40 лет. Определить причину смерти, пол, возраст, рост умершего не представляется возможным. Можно предположить, что останки принадлежат одному человеку», — сообщил заместитель начальника департамента полиции ВКО Елдос Закимов.

Ранее историки комментировали, что в районе улицы Карла Либкнехта ранее располагался частный сектор.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика