+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.05.2019 в 08:59

По семь лет получили три парня за кражу невесты в Кызылорде

Укравшие девушку замуж без ее согласия три жителя Кызылординской области получили по семь лет условно каждый. Они привлечены к уголовной ответственности по статье «Похищение человека», передает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу суда Кызылорды.

По семь лет получили три парня за кражу невесты в Кызылорде Фото взято с сайта bnews.kz

Инцидент произошел в июле прошлого года.

Сообщается, что один из осужденных попросил двух односельчан помочь с кражей невесты. Для этого парни отправились в Кызылорду и начали следить за девушкой.

Утром, увидев, что девушка пешком идет на работу он предложил подвезти ее, на что та ответила отказом. Тогда он насильно посадил ее в машину, и после этого три парня и девушка поехали в село.

Однако за превышение скорости машину остановил полицейский. В это время потерпевшая попросила помощи у сотрудника полиции. Молодых людей доставили в районный отдел полиции за кражу девушки против ее воли.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика