+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.05.2019 в 10:53

Перелом основания черепа и травматический шок: Футбольные ворота упали на 12-летнего мальчика в Мангистау

29 мая около 19:00 из поселка Жетибай Каракиянского района в экстренном порядке с тяжелыми травмами в приемный покой Мангистауской областной детской больницы был доставлен 12-летний мальчик, передает ИА «NewTimes.kz».

Перелом основания черепа и травматический шок: Футбольные ворота упали на 12-летнего мальчика в Мангистау Фото взято с сайта kaspyinfo.ru

Об этом на своей странице в Facebook cообщил пресс-секретарь управления здравоохранения Мангистауской области Азамат Сарсенбаев.

Подросток 2007 года рождения получил перелом основания черепа, линейный перелом лобно-теменной кости слева и находился в травматическом шоке.

После осмотра врачом нейрохирургом Ерболом Кенжеваловым, мальчику была проведена экстренная операция на голове ― декомпрессионная трепанация черепа и удаление эпидуральной гематомы. Продолжительность операции составила полтора часа. На данный момент состояние мальчика стабилизировалось.

Фото: аккаунт Азамата Сарсенбаева в Facebook

По словам бабушки, ребенок получил травму после падения на него футбольных ворот.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика