+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.06.2019 в 13:00

Жителя Кокшетау привлекли к уголовной ответственности за взятку сотруднику полиции

Владелец салона предложил взятку сотруднику полиции, который выявил факт незаконного оказание интимных услуг в одном из массажных салонов Кокшетау, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Жителя Кокшетау привлекли к уголовной ответственности за взятку сотруднику полиции фото:ru.sputniknews.kz

За не привлечение к уголовной ответственности и покровительство незаконного бизнеса, 23-летний владелец предложил полицейскому взятку в размере 150 тыс тенге, однако, сотрудник полиции, исполняя служебный долг, проявил принципиальную позицию и отказался от денежных средств, сообщив о коррупционном преступлении своему непосредственному руководству и в управление собственной безопасности.

29 мая нарушитель был задержан при попытке передать денежные средства. В настоящее время по данному факту возбуждено досудебное производство  по статье УК РК «Дача взятки», проводятся следственные действия.

Кроме того, в отношении задержанного и еще двух администраторов массажного салона проводится досудебное расследование по статье УК РК «Организация и содержание притонов для занятия проституцией и сводничество».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика