+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.06.2019 в 12:01

Пропавшего 9-летнего мальчика из Нур-Султана полицейский случайно обнаружил в Костанайской области

Полицейский Узункольского района нашел 9-летнего мальчика, который пропал в Нур-Султане, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Костанайской области.

Пропавшего 9-летнего мальчика из Нур-Султана полицейский случайно обнаружил в Костанайской области Фото взято с сайта depositphotos.com

1 июня в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Правопорядок» участковый инспектор отдела полиции Узункольского района Асылбек Молдагалиев в поселке Речное заметил незнакомую женщину с ребенком.

Полицейский стал расспрашивать, к кому приехала женщина. Она стала теряться и путалась в ответах, представилась другим именем. При проверке документов оказалось, что женщина приехала с Нур-Султана, на мальчика никаких документов представить не смогла.

Капитан полиции А.Молдагалиев незамедлительно проверил данные по информационным системам несовершеннолетнего и женщины, которая представилась его матерью.

Как оказалось, 9-летний мальчик числился в розыске в столице как без вести пропавший. Мать мальчика была лишена родительских прав и незаконно забрала его.

Фото: пресс-служба ДП Костанайской области

Полицейские передали ребенка отцу ─ законному представителю.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика