+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.06.2019 в 18:30

В Карагандинской области из окна многоэтажки выпал еще один ребенок

2 июня произошла очередная трагедия, связанная с падением ребенка из окна высотки в Карагандинской области, передает NV.KZ.

В Карагандинской области из окна многоэтажки выпал еще один ребенок Иллюстративное фото взято с сайта ampravda.ru

Инцидент случился в поселке Агадырь Шетского района. Трехлетний ребенок, оставшись без присмотра взрослых, выпал из окна третьего этажа. К счастью, обошлось без летального исхода.

«Ребенок 2016 года рождения госпитализирован с высотными травмами. Не перестаем напоминать родителям, чтобы они следили за детьми. В силу юного возраста, малыш не чувствуют опасности», — отметила пресс-секретарь департамента по ЧС Карагандинской области Жанна Дауренбекова.

С начала года в Карагандинской области зафиксировано шесть несчастных случаев с детьми, связанных с выпадением из окна. Двое детей погибли, четверо попали в больницу. На днях, 1 июня, в Сатпаеве четырехлетний мальчик разбился насмерть после падения с высоты 5 этажа.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика