+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.06.2019 в 18:13

Охранники зоопарка Караганды, где закидали камнями львов, не отреагировали на сообщения посетителей о хулиганах

В паблике patriotkaragandy появилось видео, на котором молодые люди перелезли через ограждение и вплотную подошли к клетке со львами. Чтобы привлечь внимание животных для удачного фото, они начали бросать в них камни и всячески дразнить, передает ИА «NewTimes.kz».

Охранники зоопарка Караганды, где закидали камнями львов, не отреагировали на сообщения посетителей о хулиганах Иллюстративное фото взято с сайта tripadvisor.ru

Все происходящее на камеру сняла посетительница зоопарка, на видео четко заметна табличка «За барьер не заходить». За кадром слышен голос малыша, который спрашивает, что написано на табличке и потом осуждает поведение взрослых, которые вытворяют все это у него на глазах.

В описании к видео на паблике сказано, что этих двух мужчин, которые кидали камни в зверей, ищет полиция. Им грозит только лишь административная ответственность за такое хулиганство.

Кроме того, в охранное агентство, с которым сотрудничает зоопарк, направлено письмо с просьбой привлечь охранников к дисциплинарной ответственности. Их вина в том, что они не приняли меры, когда посетители сообщили им о диковатых людях, которые перелезли через забор и кидали камни в животных.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика