+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.06.2019 в 10:35

Потолок обрушился в заводской столовой корпорации «Казахмыс» в Жезказгане (ВИДЕО)

Инцидент случился в Жезказгане 3 июня в 7 утра. В этот момент в столовой никого не было, она была закрыта. Это и спасло рабочих и поваров от получения возможных травм, передает ИА «NewTimes.kz».

Потолок обрушился в заводской столовой корпорации «Казахмыс» в Жезказгане (ВИДЕО) Иллюстративное фото взято с сайта 10kanal.ru

Об этом сообщили в паблике patriotkaragandy в Instagram.

«Инцидент был в 7 часов 20 минут утра на Жезказганской обогатительной фабрике. Мы не занимаемся расследованием данного инцидента, потому что столовая завода не задекларирована как опасный объект производства. Любое предприятие декларирует опасные производственные объекты», — сообщил руководитель департамента комитета индустриального развития и промышленной безопасности по Карагандинской области Байкен Жумабаев.

Здание завода было построено в 50-х годах прошлого века.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В заводской столовой корпорации «Казахмыс» обрушился потолок Инцидент случился в семь часов утра 3 июня. В этот момент в столовой никого не было, она была закрыта. Это и спасло рабочих и поваров от получения возможных травм. Одна из сотрудниц завода выразила по этому поводу опасения на снятом ею видео: «хорошо, нас там не было». - Нашему паблику в департаменте Комитета индустриального развития и промышленной безопасности по Карагандинской области сообщили: "Инцидент был в 7 часов 20 минут утра на Жезказганской обогатительной фабрике. Мы не занимаемся расследованием данного инцидента, потому что столовая завода не задекларирована как опасный объект производства. Любое предприятие декларирует опасные производственные объекты», - сообщил нам руководитель департамента Комитета индустриального развития и промышленной безопасности по Карагандинской области Байкен Жумабаев. Здание завода было построено в 50-х годах прошлого века. Завод старый. @patriotkaragandy - #жезказган #новостижезказгана #казахмыс #қазақмыс #сатпаев #фабрикаказахмыс #предприятияказахмыс #обогатительнаяфабрика #рухнуластоловая #обрушение_на_казахмысе #патриоткараганды #новостиказахстана #новостикараганды #новости #новостисатпаев #satpaev #zhezkazgan

Публикация от Патриот Караганды (@patriotkaragandy)


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика