+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.06.2019 в 14:48

Лось наведался в библиотеку колледжа в Семее (ВИДЕО)

Преподаватели колледжа в Семее, зашедшие в библиотеку учебного заведения, увидели живого лося. Многие не могли поверить своим глазам. Выяснилось, что животное проникло в помещение через окно, передает yunews.kz.

Лось наведался в библиотеку колледжа в Семее (ВИДЕО) Фото: yunews.kz

«Лось, сломав окно, запрыгнул к нам в библиотеку. В это время в помещении никого не было, так как был обеденный перерыв. Простоял лось около 10-15 минут. Увидев людей внутри, он снова выпрыгнул и убежал в сторону железнодорожного вокзала», — рассказали в спортивном колледже олимпийского резерва.

В колледж вызвали и сотрудников биологического центра. Специалисты считают, что это молодой лось в возрасте одного года. Не исключено, что животное пришло в город из соснового реликтового бора, считают местные жители.

В самом колледже уже застеклили все окна. Больше никакого материального ущерба незваный гость не нанес, заверили в учебном заведении. Сам лось получил незначительные раны, когда выпрыгивал из окна, рассказали очевидцы.

,
Посмотреть эту публикацию в Instagram

В один из колледжей Семея зашел в гости ... дикий лось! В спортивном колледже Семея случился настоящий переполох Преподаватели колледжа в Семее, зашедшие в библиотеку учебного заведения, увидели … живого лося! Многие не могли поверить своим глазам. Выяснилось, что животное проникло в помещение через окно. - Лось, сломав окно, запрыгнул к нам в библиотеку. В это время в помещении никого не было, так как был обеденный перерыв. Простоял лось около 10-15 минут. Увидев людей внутри, он снова выпрыгнул и убежал в сторону железнодорожного вокзала, - рассказали в спортивном колледже олимпийского резерва. В колледж вызвали и сотрудников биологического центра. Специалисты считают, что это молодой лось в возрасте одного года. Не исключено, что животное пришло в город из соснового реликтового бора, считают местные жители. В самом колледже уже застеклили все окна. Больше никакого материального ущерба незваный гость не нанес, заверили в учебном заведении. Сам лось получил незначительные раны, когда выпрыгивал из окна, рассказали очевидцы. ————————————————— #yunews #новости #новостиказахста #казахстан #караганда #караганды #алматы #нурсултан #nursultan #karaganda #Kazakhstan #krg #Балхаш #Жезказган #Шахтинск #крг #Казахстан #Караганда #вкараганде #этокараганда #vkaragande #Пришахтинск #Майкудук #Сортировка #Темиртау #Актас #Абай #Шахан #Сатпаев

Публикация от Yunews (@yunews.kz)


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика