+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.06.2019 в 01:03

Россия сняла ограничения на ввоз мяса птицы из СКО

Россельхознадзор учел проведение комплекса ветеринарных мер, который был выполнен казахстанскими птицеводами, передает sputniknews.kz.

Россия сняла ограничения на ввоз мяса птицы из СКО Фото взято с сайта sputniknews.kz

«Принимая во внимание улучшение эпизоотической обстановки на территории Северо-Казахстанской области, проведение комплекса ветеринарных мероприятий, а также внедрение программ оздоровления и регионализации, Россельхознадзор счел возможным с 3 июня 2019 года отменить временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию Северо-Казахстанской области Республики Казахстан живой птицы и инкубационного яйца», — говорится в сообщении.

Болезнь Ньюкасла еще называют псевдочумой. Это острое вирусное заболевание, которое поражает органы дыхания и нервной системы у птиц. Ею могут заболеть куры, утки и индейки.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика