+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.06.2019 в 14:16

Ушла в магазин и не вернулась: Три недели полицейские разыскивали 25-летнюю девушку из Туркестанской области

В дежурную часть Мактаральского РОП обратилась местная жительница о том, что без вести пропала ее младшая сестра, которая вышла утром в магазин и домой не вернулась, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Ушла в магазин и не вернулась: Три недели полицейские разыскивали 25-летнюю девушку из Туркестанской области Фото: пресс-служба ДП Туркестанской области

Данный факт зарегистрировали в отдел полиции и приняли меры к розыску пропавшей 25-летней девушки. На ее поиски ориентировали личный состав Мактаральского РОП и направили приметы пропавшей без вести во все подразделения полиции Туркестанской области и Шымкента.

Спустя три недели в конце мая в результате оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка нашли 25-летнюю девушку живой и здоровой в Шымкенте. Полицейские вернули найденную жительницу области домой и передали родным.

Старшая сестра и родственники девушки выразили благодарность оперуполномоченному старшему лейтенанту полиции Аяту Кушербаеву и сотрудникам Мактаральского РОП, которые помогли вернуть ее сестру домой.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика