+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.06.2019 в 14:21

Полуобгоревшее тело нашли возле трассы ВКО в сторону границы РФ

Экспертиза показала, что смерть мужчины наступила от колото-режущих ранений, передает ИА «NewTimes.kz».

Полуобгоревшее тело нашли возле трассы ВКО в сторону границы РФ Фото взято с сайта sputnik.kg

По информации департамента полиции ВКО, с сообщением о пропаже 28-летнего сына в отдел полиции обратилась жительница Шемонаихинского района. Мужчина выехал их дома и не вернулся. На следующий день в одном из дворов районного центра полицейские обнаружили его автомобиль. Были организованы поисковые мероприятия, ориентирован весь личный состав полиции области.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что разыскиваемый был убит. Полуобгоревшее тело мужчины было обнаружено в 2-3 километрах от трассы в сторону границы с РФ.

«Сотрудниками отдела полиции Шемонаихинского района в подозрении совершения уголовного правонарушения задержан 26-летний мужчина. В настоящее время проводится досудебное расследование, назначены все необходимые экспертизы», — сообщили в полиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика