+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.06.2019 в 15:11

В Актау ребенок получил травмы на набережной из-за строительного мусора (ФОТО)

По словам родителей, они гуляли на набережной 15 микрорайона в темное время суток. Играя, ребенок не заметил на брусчатке арматурную сетку, упал и рассек себе губы, ноги и живот, передает inaktau.kz.

В Актау ребенок получил травмы на набережной из-за строительного мусора (ФОТО) Фото: inaktau.kz

«На улице темно, серую арматурную сетку на серой плитке не видно. Как строители могли уйти и оставить все это под ногами, зная, что по вечерам тут гуляет множество людей с детьми? Нам еще повезло, ребенок получил не очень серьезные травмы, но ведь однажды, из-за чьей-то халатности все может закончиться гораздо хуже. Почему акимат не контролирует эти вопросы», — сетует женщина.

По словам мамы пострадавшего ребенка, раньше, до ремонта, на набережной были детские площадки. Сейчас все застелено брусчаткой, детям играть негде, а строители усугубляют ситуацию, не соблюдая элементарной техники безопасности.

«Я лично задавала этот вопрос четыре раза – куда делись детские площадки и когда их вернут?» — негодует жительница Актау.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика