+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.06.2019 в 15:29

Наблюдатели на избирательном участке в Атырау утверждают, что их не допустили к подсчету голосов (ВИДЕО)

В социальных сетях распространяется видео, где председатель избирательной комиссии участка №31 в Атырау Гульжан Кожахметова пытается после завершения голосования вывезти из участка бюллетени на своей машине. Наблюдатели утверждают, что их не допустили к подсчету голосов, передает azh.kz.

Наблюдатели на избирательном участке в Атырау утверждают, что их не допустили к подсчету голосов (ВИДЕО) Иллюстративное фото: Sputnik Казахстан

На видео заметно, что наблюдатели пытаются до последнего добиться подсчета бюллетеней в их присутствии, они даже встали перед машиной, чтобы член комиссии не увезла бюллетени, кто-то из них даже лег на капот.

Журналисты обратились к председателю участковой комиссии Гульжан Кожахметовой, но телефон был отключен. Ее близкие сообщили, что она в данный момент получает лечение.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика