+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.06.2019 в 09:45

71-летней жительнице Акмолинской области вернули пропавшую месяц назад дочь, страдающую психическим расстройством

18 мая в дежурную часть ОП Целиноградского района обратилась 71-летняя местная жительница о том что, после возникшей ссоры со своей матерью, 39-летняя дочь, которая страдает психическим расстройством, ушла из дома в неизвестном направлении, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

71-летней жительнице Акмолинской области вернули пропавшую месяц назад дочь, страдающую психическим расстройством Иллюстративное фото: depositphoto

Для ее поиска сотрудниками полиции было организовано патрулирование городских улиц и подворовые обходы, проверялись торговые центры, места скопления людей, круглосуточные магазины, медицинские учреждения, устанавливались те, кто видел пропавшую женщину, незадолго до исчезновения.

В результате оперативно-разыскных мероприятий, 16 июня в столичном торговом доме полицейские нашли ушедшую в неизвестном направлении. Как оказалось, во время бесцельного скитания, днем женщина гуляла, а ночевала в подъездах.

Кроме этого, полицейские по горячим следам вернули домой 35-летнюю жительницу Аккольского района. О пропаже в полицию, сообщила 34-летняя сестра женщины. Она рассказала, что родственница систематически употребляет спиртные напитки, и неоднократно уходила из дома.

Так, в первые дежурные сутки, сотрудниками полиции были организованы все необходимые оперативные мероприятия. В результате чего полицейские смогли отыскать и вернуть домой сестру.

Стоит отметить, что с начала 2019 года на территории Акмолинской области объявлены в розыск 34 без вести пропавших людей. В результате розыскных мероприятий полицейские нашли 32 человека.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика