+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.06.2019 в 22:58

Соколиная семья с птенцами поселилась под эстакадой в Актау (ВИДЕО)

Хищные птицы свили гнездо под эстакадой, расположенной на базе ОРСа в Актау. По словам очевидцев, в гнезде уже вылупились шесть птенцов, передает lada.kz.

Соколиная семья с птенцами поселилась под эстакадой в Актау (ВИДЕО) Иллюстративное фото взято с сайта fedpress.ru

По сообщению очевидцев, соколиная семья поселилась на одном из складов, расположенных на базе ОРСа (отдел рабочего снабжения) Актау. Соколы-родители обзавелись потомством и не оставили птенцов. Люди подкармливают хищных птиц.

Как отмечает издание, в 2014 году делегация из Арабских Эмиратов выпустила в небо 80 соколов-сапсанов в Мангистау.

Соколы — род хищных птиц семейства соколиных, широко распространенных в мире, являясь центральным и наиболее многочисленным родом из семейства соколиных. Взрослые птицы отличаются узкими клиновидными крыльями, благодаря которым они способны ловко маневрировать и развивать необычайно большую скорость в пикирующем полете. Соколы распространены повсеместно (исключая Антарктику). Гнездятся на деревьях, занимая гнезда других птиц, на земле, скалах или высоких строениях (башнях, колокольнях).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика