+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.06.2019 в 13:06

Пропавшего жителя Жанаозена обнаружили мертвым в Атырауской области

Информация о пропавших людях поступила в отдел по чрезвычайным ситуациям Бейнеуского района 23 июня около 16:30. Обоих пропавших нашли в 180 км от села Бейнеу, один из них обнаружен мертвым, передает lada.kz.

Пропавшего жителя Жанаозена обнаружили мертвым в Атырауской области Иллюстративное фото взято с сайта drive2.ru

Об этом сообщили в пресс-службе департамента по чрезвычайным ситуациям Мангистауской области.

Двое жителей Жанаозена 20 июня, примерно в 18:00, на автомобиле марки «Газель» выехали на подвоз скота из поселка Оймауыт Байганинского района Актюбинской области.

По словам родственников, 21 июня в 08:30 мужчины сообщили по телефону о выезде из села Боранкул Бейнеуского района. После этого информации от них не поступало. 

«На место выехали две поисковые группы в составе родственников пропавших. Автомобиль был обнаружен в Бейнеуском районе 23 июня около 10:00. В этот же день и поступила информация о пропавших. По поступившему сообщению, согласно поручению акима Бейнеуского района, было направлено письмо в акимат Мангистауской области о задействовании вертолета для поиска людей. Была создана поисковая группа», — сказали в пресс-службе ДЧС Мангистауской области. 

Пропавшие были обнаружены примерно в 180 км от села Бейнеу, возле могильника Шолабай в горах Желтау, расположенного на территории Жылыойского района Атырауской области. Один из граждан был найден мертвым. 

«Учитывая ухудшение состояния здоровья одного из найденных, его госпитализировали в центральную больницу села Боранкул Бейнеуского района, где ему была оказана медицинская помощь, после чего он был отпущен домой», — пояснили в пресс-службе ДЧС области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика