+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.06.2019 в 07:58

Спасатели из-под земли достали лошадь в Семее (ВИДЕО)

Животное, разгуливая по улице, провалилось в колодец, пробило трубу холодной воды, и яма стала постепенно наполняться водой. Вытащить скакуна из «земляного плена» помогли спасатели, передает Устинка LIVE.

Спасатели из-под земли достали лошадь в Семее (ВИДЕО) Фото взято с сайта ustinka.kz

Жительница улицы Степной рядом с жилым домом увидела в яме лошадь, которая не могла выбраться из нее. Семейчанка обратилась в службу «112». Сотрудники спасательного отделения СПЧ № 2 с помощью неравнодушных граждан, специальной техники и учебного пожарного рукава вытащили лошадь из ямы.

«Спасение усложнялось тем, что она пробила трубу холодной воды и яма наполнялась водой, — отметили спасатели Семея. — При проведении аварийно-спасательной работы лошадь на удивление вела себя спокойно, как будто понимала, что ее хотят спасти».

В результате происшествия животное, к счастью, не пострадало.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Упавшую в яму лошадь спасли в Семее ____ 28 июня 2019 г. в 11 часов 21 минут на пульт диспетчера службы «112» поступило сообщение от жительницы города о том, что по улице Степная в открытую яму (колодец) упала лошадь. Хозяев никто не знает, требуется срочная помощь спасателей для извлечения животного из ямы. ___ По прибытию к месту ЧС сотрудники СПЧ-2 увидели, что в яме действительно находилась лошадь, и ее спасение усложнялось тем, что она пробила трубу холодной воды, и яма постепенно наполнялось водой. ___ Спасатели не растерявшись, проявляя смекалку с помощью неравнодушных граждан, специальной техники АСА и учебного пожарного рукава вытащили лошадь из ямы. ___ Хотелось бы отметить то, что лошадь сама по себе буйное животное, но при проведении аварийно-спасательной работы она на удивление вела себя спокойно, как, будто понимала, что ее хотят спасти! ___ Отряд №2 г. Семей напоминает жителям, что по возможности при проведении земляных работ на открытой территории выставлять ограждение во избежание подобных случаев. ___ Источник: Отряд №2 ГУ «СПиАСР» ДЧС ВКО _____________ #go_semey

Публикация от Первый Семский (@go_semey)

Видео: instagram.com / go_semey

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика