+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.07.2019 в 11:52

Сельчанина убили в Алматинской области, перерезав горло осколком стекла

29 июня в больницу Каскелена с резаным ранением в шею госпитализировали 50-летнего мужчину. Несмотря на усилия медиков, он скончался, не приходя в сознание, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

Сельчанина убили в Алматинской области, перерезав горло осколком стекла Фото взято с сайта 1news.zp.ua

При выяснении его личности полицейские установили, что потерпевшего часто видели среди наемных работников на местной трудовой площадке.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражам порядка удалось в течение полутора суток раскрыть преступление и задержать подозреваемого в его совершении.

«По подозрению в причастности к преступлению задержан 49-летний безработный из соседнего села Иргели. Как выяснилось, оба были знакомы друг с другом – подозреваемый мужчина, как и потерпевший, перебивался случайными заработками. Ссора между мужчинами переросла в драку, во время которой подозреваемый использовал осколок стекла, ставшим в итоге орудием преступления. По факту проводится досудебное расследование», — сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В полиции также дополнили, что на время расследования задержанный мужчина помещен под стражу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика