+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.07.2019 в 13:00

Смертельное ДТП на трассе Караганды: две девушки в реанимации

Две пострадавшие в крупном ДТП, которое произошло на трассе Караганда-Темиртау в районе заправки «КазМунайГаз», до сих пор находятся в реанимации, передает ekaraganda.kz.

Смертельное ДТП на трассе Караганды: две девушки в реанимации фото:1big.ru

По сообщению пресс-службы управления здравоохранения Карагандинской области.

«Обе пациентки находятся на искусственной вентиляции легких. 20-летняя пациентка в коме. Ей провели трепанацию черепа. Состояние тяжелое», — сообщили в ведомстве.

Вторая пострадавшая находится под седацией. Состояние стабильно тяжелое.

Напомним, 29 июня на трассе «Караганда-Темиртау» в районе заправки «КазМунайГаз» произошло крупное ДТП. 6 человек погибли на месте. Детей среди погибших и пострадавших нет. 

По предварительным данным, 30-летняя женщина-водитель автомашины «DAEWOO» не справившись с рулевым управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомашиной «Ауди» под управлением 36-летнего жителя области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика