+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.07.2019 в 10:48

Воришка едва не переплыл Иртыш, скрываясь от полиции в Павлодаре

2 июля в районе Гусиного перелета парень, скрываясь от преследования оперативников, прыгнул в Иртыш и попытался уйти от полиции вплавь, передает pavon.kz.

Воришка едва не переплыл Иртыш, скрываясь от полиции в Павлодаре Иллюстративное фото взято с сайта GFAclaims.com

Вместе с ним в воду прыгнул его приятель, но, испугавшись сильного течения, вовремя вернулся. Погоню за первым пловцом полицейские продолжили на моторной лодке.

Как прокомментировали в пресс-службе департамента полиции, беглеца удалось настичь где-то на середине реки, его извлекли из воды и доставили на берег.

Полицейские рассказали, что парень 1998 года рождения находился в розыске за грабеж и при виде оперативников бросился бежать. Вместе с ним бежал, а затем и плыл его приятель, как выяснилось позже, за компанию, поскольку никаких проблем с законом у него не было.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика