+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.07.2019 в 16:00

Аким Костанайской области прокомментировал задержание районного акима

Аким Костанайской области Архимед Мухамбетов на своей странице в Instagram прокомментировал задержание районного акима Асхата Кисикова, передает ИА «NewTimes.kz».

Аким Костанайской области прокомментировал задержание районного акима Фото взято с сайта Inform.kz

«Конечно, я расстроен. Пока решение суда не вступит в силу и идет следствие, я воздержусь от комментариев. Тем не менее, я еще раз предупреждаю всех государственных служащих не совершать коррупционные правонарушения и дал получение компетентным органам усилить работу по противодействию коррупции в рамках действующей комиссии», — написал Архимед Мухамбетов.

Напомним, 40-летнего акима подозревают в получении взятки, которая была определена при откате за строительство Аманкаракайской средней школы. Как известно, специализированный следственный суд Костаная выдал санкцию на домашний арест Асхата Кисикова сроком на два месяца.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика