+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.07.2019 в 12:41

33-летний мужчина пытался покончить с собой в Талдыкоргане, порезав руки и шею (ВИДЕО 18+)

8 июля в дежурную часть полиции Талдыкоргана поступило сообщение, что в одном из городских общежитий 33-летний мужчина грозится покончить жизнь самоубийством, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

33-летний мужчина пытался покончить с собой в Талдыкоргане, порезав руки и шею (ВИДЕО 18+) Фото взято с сайта домашний-сонник.рф

Первыми на место происшествия прибыли участковые инспекторы Алмас Акишев и Берик Искаков со своим командиром подполковником полиции Маратом Абилхамитовым, которым удалось быстро разобраться в сложившейся ситуации и предотвратить суицид.

«Мужчина держал в руках кухонный нож и зажигалку в опасной близости от газового баллона. Полицейские успели выбить из рук мужчины зажигалку, который все же успел нанести себе несколько ножевых ранений в руку и шею. Вызвав скорую помощь, полицейские своевременно передали раненого медикам и помогли его госпитализировать в ближайшую больницу. Сейчас здоровье потерпевшего не вызывает угрозы, и он находится под наблюдением врачей», — сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В ведомстве дополнили, что потерпевший состоит на учете в местном психоневрологическом диспансере и проживает с семьей в одной из комнат так называемого «Дома молодежи», то есть временного общежития для бывших воспитанников детских домов. По факту попытки суицида проводится соответствующая проверка.

Внимание! Данное видео не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, беременным и людям с неустойчивой психикой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ПОЛИЦЕЙСКИЕ СПАСЛИ МУЖЧИНУ ОТ САМОУБИЙСТВА В ТАЛДЫКОРГАНЕ 8 июля в дежурную часть полиции Талдыкоргана поступило сообщение, что в одном из городских общежитий 33-летний семейный мужчина грозится покончить жизнь самоубийством. Первыми на место происшествия прибыли участковые инспекторы Алмас Акишев и Берик Искаков со своим командиром подполковником полиции Маратом Абилхамитовым, которым удалось быстро разобраться в сложившейся ситуации и предотвратить суицид. «Мужчина держал в руках кухонный нож и зажигалку в опасной близости от газового баллона. Полицейские успели выбить из рук мужчины зажигалку, который все же успел нанести себе несколько ножевых ранений в руку и шею. Вызвав скорою помощь полицейские своевременно передали раненного медикам и помогли его госпитализировать в ближайшую больницу. Сейчас здоровье потерпевшего не вызывает угрозы, и он находится под наблюдением врачей» - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области. В ведомстве дополнили, что потерпевший состоит на учете в местном психоневрологическом диспансере и проживает с семьей в одной из комнат так называемого «Дома молодежи», то есть временного общежития для бывших воспитанников детских домов. По факту попытки суицида проводится соответствующая проверка.

Публикация от ?? АЛМАТЫ ОБЛЫСЫНЫҢ ПОЛИЦИЯСЫ (@police_almobl)


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика