+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.12.2014 в 11:01

Обматеривший полицейского дебошир помещен в ИВС Актобе

По факту применения насилия в отношении представителя власти возбуждено уголовное дело, передает ИА «NewTimes.kz».

По данным ДВД на транспорте МВД республики, 21 декабря на железнодорожном вокзале станции Актобе при посадке пассажиров на поезд сообщением «Ақтобе-Атырау» был доставлен в комнату полиции 29-летний житель Атырауской области, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

«При доставлении вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, публично оскорблял представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей, оказал стражам порядка физическое сопротивление», — информирует пресс-служба ДВД на транспорте.

Как сообщается, была назначена судебно-медицинская экспертиза, которая показала, что задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести.

Также в ходе проверки установлено, что данный гражданин ранее привлекался к уголовной и административной ответственности.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Задержанный помещен в изолятор временного содержания города Актобе. Ведется следствие.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика