+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.07.2019 в 03:00

Жители поселка в Усть-Каменогорске перекрыли трассу из-за отключенного электричества

Вечером 17 июля на одной из дорог города, между поселками Меновное и Ахмирово, было перекрыто движение транспорта: десятки людей собрались, чтобы высказать свое несогласие с действиями энергетиков, передает yk.kz.

Жители поселка в Усть-Каменогорске перекрыли трассу из-за отключенного электричества Фото взято с сайта yk.kz

Как сообщает издание, выяснилось, что в садовом товариществе «Восход» отключили электричество за долги. Люди остались не только в темноте, но и без воды, без возможности приготовить пищу, к тому же, у многих дома старики, дети, больные. Единственный выход экстренно достучаться до властей, посчитали они, — это выйти на улицу.

На место сбора приехал акима города Жаксылык Омар. После чего в домах восстановили подачу электроэнергии.

«Прибыв на место, аким Усть-Каменогорска Жаксылык Омар ознакомился с ситуацией и поручил создать рабочую группу, которая выяснит причины образования задолженности. Ситуация в садовом товариществе «Восход» находится под контролем», — сообщили в пресс-службе акимата.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика