+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.12.2014 в 08:33

Больше десяти дней искали мать троих детей в Кызылорде

Женщина оставила малышей у своей подруги и обещала через день вернуться за ними, передает «КТК».

В Кызылорде больше десяти дней не могли найти мать троих детей. Пришлось обратиться в полицию. Женщину искали у родственников,  на рынках и стройках Кызылорды. А когда нашли, объяснить свой поступок она не смогла. Женщина оставила малышей у своей подруги и обещала через день вернуться за ними.

Сейчас ее троих детей 11, 8 и 5 лет отправили в центр адаптации. Там они пробудут до решения суда. В отношении легкомысленной мамаши пока завели только административное дело.

«Если родительница и дальше будет совершать свои действия по неисполнению своих родительских обязанностей, то будет направлено представление в комиссию по делам несовершеннолетних для лишения ее родительских прав», — комментирует инспектор УВД Кызылорды Гульнар Дуйсенова. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика