+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.07.2019 в 15:21

Автовладельца зажало в машине после удара в столб линии электропередач в СКО

29 июля на пульт ПЧ-6 Сергеевки поступило сообщение о том, что нужно извлечь пострадавшего из машины, которая врезалась в столб электросетей, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС СКО.

Автовладельца зажало в машине после удара в столб линии электропередач в СКО Фото: пресс-служба ДЧС СКО

По данному адресу были направленны силы и средства ПЧ-6 Сергеевки, в числе трех человек личного состава совместно с ВРИО начальника пожарной части майором гражданской защиты Б.Нургалиевым.

Место происшествия было оцеплено сотрудниками отдела полиции района Шал акына во избежание получения травм населения от электропроводов, находящихся под напряжением. В легковом автомобиле Audi-80 находился водитель, который самостоятельно не мог выбраться, он был зажат в кабине данного автомобиля.

Сотрудники ПЧ-6 незамедлительно принялись к работе по извлечению пострадавшего. Пострадавший в шоковом состоянии и различными травмами был извлечен и передан работникам скорой помощи.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика